Breath of Fire: Dragon Tears Index du Forum Breath of Fire: Dragon Tears

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

msn

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Breath of Fire: Dragon Tears Index du Forum -> Avant propos et annexes -> Le vide
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Mad.Chaos
Staff
Staff


Inscrit le: 07 Jan 2006
Messages: 193
Localisation: if forum = 1 then localisation = içi

MessagePosté le: 23/01/2010 07:35:53    Sujet du message: msn Répondre en citant

Je poste ce message pour vous avertir d'un fléau qui subit l'augmentation de la recrudécence : les bots de discution pour les sites de rencontre (cul?...)
Je vien de bannir ce matin, 8H15, mon 2 éme bot de la journée, et personnellement, je trouve ça trés lourd.

Comme je sait que beaucoup de personnes en sont victimes, quelques conseils pour les dépister :
- Ils ont toujour la photo d'une belle femme.
- un bot, c'est CON, essayez de leur poser des questions en jouant sur les mots, sur les sens des mots et sur le contexte, ou en ecrivant une phrase completement hors contexte, si ça répond a coté de la plaque, environ 80% de chances que ce soit un bot de discution (et 20% une personne vraiment stupide)
- demmandez lui, si les soupsons sont trés forts, si elle(il) est un bot, en général, ils vons se défendre puis répondre complétement a coté de leurs pompes.
- ne gardez pas votre bon sens en veille, overclockez le ^^.

Un exemple de conversation :

Salut, qui est tu?
moi c'est caroline, et toi?
chaitpastro...
c'est cool ^-^
c'est sur... mais, sinon?
tu est d'ou?
Tien, un bot... Allez, zou, au ban!
Mad close window
caro is connected
t'a vu? www.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.com , y y a ma photo, 2éme rangée, je suis célébre
c'est cool!
et l'epissure de la soupe a la racine carré de ethernet avec les boules d'un mille pates?
je vais me prendre une tequila!
et toi, tu aime boire quoi?
Mad (*****@*****.***) ban caro (soso5616@live.com)
Mad close window

donc, pour résumer, un bot, c'est con...

Voila les 2 adresses que j'ai banni :
soso5616@live.com
soso1129@live.com

Par ailleur, des amis m'on signalé plusieurs bots avec des adresses qui suive le modele "sosoXXXX@live.com".
__________________
Nous ne sommes pas un culte, juste une bande de fans armés de claviers.

() ()
(oo) ________
(@ )/°` ''''''''''
('')('') Copiez Bunny pour l'aider a envahir le net
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 23/01/2010 07:35:53    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
cerbere
Staff
Staff


Inscrit le: 09 Jan 2006
Messages: 226
Localisation: Derrière toi fumier

MessagePosté le: 23/01/2010 10:27:25    Sujet du message: msn Répondre en citant

très drôle ton histoire, ça me rappelle ma glorieuse époque d'errance professionnelle (et financière) ou je passais parfois toute la nuit a discuter sur le salon IRC "#charme" de voila. Prenant le doux et sensuel pseudonyme de "Missfolle95" j'ai eu la chance de rencontrer les plus beaux spécimens de détraqués sexuel. Un vrai régal.....
__________________
Je vais vous bruler toi et tes quinze femmes !!!
Revenir en haut
Mad.Chaos
Staff
Staff


Inscrit le: 07 Jan 2006
Messages: 193
Localisation: if forum = 1 then localisation = içi

MessagePosté le: 23/01/2010 13:54:58    Sujet du message: msn Répondre en citant

qui na pas fait des trucs dans le genre ^^
dans le meme genre, j'avait mon salon irc avec un bot trés con avec une fonction 'animation du salon' bloquée sur "on", ezt un petit malin avait changé les bases de mots, je te laisse deviner la suite...
__________________
Nous ne sommes pas un culte, juste une bande de fans armés de claviers.

() ()
(oo) ________
(@ )/°` ''''''''''
('')('') Copiez Bunny pour l'aider a envahir le net
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 22/08/2017 09:16:19    Sujet du message: msn

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Breath of Fire: Dragon Tears Index du Forum -> Avant propos et annexes -> Le vide Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com